Las mejores fotos del derbi femenino

Os traemos las mejores fotos del derbi femenino entre Sevilla FC y el Real Betis, gracias a nuestra fotógrafa M. Ángeles Mendoza.

El Sevilla FC Femenino se enfrentó al Real Betis Féminas en el partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Liga F. Las sevillistas trataron de llevarse el derbi después de dos jornadas sin conocer la victoria. Finalmente, lograron volver a la senda de la victoria tras un partido dominado por el equipo local y con justo vencedor, el equipo de Cristian Toro.

Gracias a nuestra fotógrafa M. Ángeles Mendoza.

El Sevilla FC Femenino volvió a vencer en la Liga F, esta vez en el derbi sevillano, tras un partido que dominó durante la mayoría de sus minutos y en el cual supo aprovechar sus ocasiones. Las jugadoras nervionenses afrontaran el próximo partido ante el Athletic Club con la moral alta tras volver a saborear una victoria en un partido tan importante como es el gran derbi.

Los goles del Sevilla FC

1-0 (Minuto 30): Gol anotado de penalti por Rosa Otermin. El disparo dio en el palo antes de entrar pero el esférico acabó dentro de la portería bética.

2-0 (Minuto 50): El balón le cayó a Amanda Sampedro dentro del área y la centrocampista sevillista envió el balón a la red.

3-0 (Minuto 60): Centro al área que remató Silvia Meseguer para batir la portería rival