Un Sevilla FC de más a menos saca un punto ante el Villarreal CF

El Sevilla FC visitó el Ciutat de Valencia para disputar ante el Villarreal CF la sexta jornada de LaLiga. Tras conseguir la primera victoria de la campaña ante el RCD Espanyol, los pupilos de Julen Lopetegui llegaban con la idea de conseguir la segunda victoria consecutiva. En frente, un submarino amarillo con las ideas muy claras y con ganas de dar un golpe sobre la mesa en la zona alta de la tabla.

Efectividad y solidez del Sevilla FC

De nuevo con sorpresas en el once, Julen Lopetegui partió con Jesús Navas por delante de José Ángel Carmona en la banda derecha. Por ahí llegaría el primer gol del encuentro a los siete minutos, tras una buena jugada de Isco Alarcón y el de Los Palacios que acabaría culminando Óliver Torres con el primer tanto del partido. Siguiendo el guion de las primeras mitades en lo que va de campaña, el Sevilla FC estaba siendo el dominador del partido ante un Villarreal CF que se centraba en parar las embestidas sevillistas.

En la recta final de la primera parte, los locales intentaron buscar el empate, aunque sin contar con grandes ocasiones más allá de un disparo de Parejo al travesaño. Los jugadores hispalenses se marcharon a vestuarios tras haber realizado una buena labor en defensa y en ataque, adaptándose a las diferentes situaciones del choque.

El Villarreal CF sometió al Sevilla FC

Tan solo cinco minutos después del pitido inicial de la segunda mitad, Alex Baena consiguió poner el empate gracias a un rebote tras la parada de Dmitrovic en el mano a mano. A partir del tanto local, fue el Villarreal CF el que se hizo con el dominio del encuentro, poniendo contra las cuerdas al Sevilla FC. En el minuto 80, el colegiado señalaría la pena máxima a favor del cuadro de Unai Emery, aunque finalmente quedaría invalidada por fuera de juego previo. Fue el Villarreal CF el que contó con la ocasión más clara, tras un centro de Yeremy Pino que remató alto Danjuma. Finalmente, el encuentro terminó con empate con un Sevilla FC que consiguió defenderse de los múltiples ataques locales.

Los goles del Villarreal CF – Sevilla FC

En el minuto siete del partido, una combinación entre Jesús Navas e Isco dejaría al malagueño en buena posición para ponerle el balón a Óliver Torres y que este batiera a Geronimo Rulli por abajo.

Ya en el minuto 50, una buena conducción de Coquelin por el centro de campo acabaría con un pase a Alex Baena que le dejaría solo ante Marko Dmitrovic para conseguir, tras un rebote, el 1-1 en el partido.

El parón de selecciones, momento de respirar

El Sevilla FC vuelve a ir de más a menos y salva un punto valioso ante un rival directo como el Villarreal CF. Tras esta jornada, LaLiga estará parada la próxima semana a causa de una nueva concentración de las selecciones nacionales. Así, el Sevilla FC podrá preparar el próximo duelo por todo lo alto ante el Atlético de Madrid.