Machada del filial en Antequera para seguir soñando con la permanencia

El filial del Sevilla FC se enfrentó al líder de su grupo en el partido correspondiente a la jornada 24 del grupo cuarto de la Segunda Federación. El Sevilla Atlético trató de dar la sorpresa ante el Antequera CF después de vencer al filial del Cádiz CF en la pasada jornada. Tras un partido sin muchas ocasiones claras, los nervionenses consiguieron llevarse la victoria en el campo del líder.

Primera parte sin muchas ocasiones

El encuentro comenzó con unos primeros minutos de tanteo entre Sevilla Atlético y Antequera CF. Los locales se acercaron durante estos instantes del partido pero sin intimidar a la zaga del filial del Sevilla FC. Pasados estos primeros momentos del partido, los visitante comenzaron a tener el balón a partir del minuto 13. Ya en el ecuador de la primera mitad fue el líder el que volvió a pisar el área sevillista, aunque no supusieron muchos problemas para Alberto Flores. Lanzini fue uno de los más activos durante el partido, internándose en el área nervionense con mucha facilidad. De hecho, en el minuto 21 remató de cabeza con peligro, a pesar de que el balón se marchó fuera.

El Sevilla Atlético se encontró pasivo durante la primera parte dejando al Antequera CF tener el control del partido. En el minuto 36 logró acercarse por primera vez pero sin demasiado peligro para los locales. En los últimos instantes del partido, Alberto Flores tuvo que volver a atrapar dos disparos de la delantera malagueña para evitar el primero de los locales. No obstante, la última ocasión de la primera parte fue para el filial del Sevilla FC tras un saque de falta. Sin embargo, Isaac no supo aprovechar la oportunidad, acabando así los primero 45 minutos.

El filial del Sevilla FC tuvo pegada en la segunda mitad

Comenzó la segunda parte en la misma línea que la primera. Ambos equipos trataron de tener el balón pero ninguno dominó al completo el esférico. El Antequera CF trató de atacar a la zaga del Sevilla Atlético a través de los laterales, con la negativa del filial del Sevilla FC. Tras unos minutos con el balón en tierra de nadie, los locales avanzaron líneas y la zaga visitante tuvo que esforzarse para repeler el esférico. Los hispalenses trataron de salir pero, en muchas ocasiones, los delanteros rojiblancos se encontraron en fuera de juego.

Los intentos de salida de los nervionenses tuvieron su efecto en el minuto 74. Isaac Romero anotó el primero del partido a pase de Carlos Álvarez. Tras el primer gol, apretó la lluvia y también lo hizo el Antequera CF. Los malagueños se acercaron al área del Sevilla Atlético, aunque Alberto Flores estuvo muy atento para atrapar todos los balones. Sin embargo, los visitantes volvieron a anotar de la mano de Xavi Sintes en el minuto 84 tras fallo del portero local. A partir de este momento, el filial del Sevilla FC supo aguantar bien el marcador y el líder no pudo gozar de oportunidades desde entonces. Tras un descuento en el que, apenas, no se jugó al fútbol, los de Antonio Hidalgo se llevaron su segunda victoria consecutiva.

Los goles del encuentro

0-1 (Minuto 74): Tras un buen control de Carlos Álvarez, este dió un pase a Isaac Romero para dejarlo solo ante el portero del Antequera. El delantero aprovechó la oportunidad y adelantó al filial del Sevilla FC.

0-2 (Minuto 84): Tras fallo del portero del Antequera CF, el balón cayó en los pies de Xavi Sintes, quien no perdió la oportunidad de anotar el segundo para el Sevilla Atlético.

Segunda victoria consecutiva

El Sevilla Atlético lograron la victoria ante el Antequera CF tras un partido donde no hubo un claro dominador pero en el que el filial del Sevilla FC tuvo mayor efectividad que los locales. Los de Antonio Hidalgo afrontarán el próximo partido, ante El Ejido, como una final y con la moral alta tras dos victorias consecutivas.