Las mejores fotos del partido entre el CE Andratx y el Sevilla FC

El Sevilla FC consiguió el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey merced a su triunfo en la tanda de penaltis que resolvió el partido ante el CE Andratx. Los de Julen Lopetegui dominaron el encuentro, pero no conseguían llegar a portería o cristalizar las ocasiones claras que tuvo. Un error de Dmitrovic en un libre directo del conjunto local anuló la ventaja que había conseguido Rafa Mir unos minutos antes. Finalmente, el choque se decidió desde los once metros y un fallo de un jugador de la escuadra mallorquina le dio la clasificación al equipo sevillista. A continuación, les ofrecemos las mejores fotos del encuentro entre el CE Andratx y el Sevilla FC.

Las fotos del Andratx – Sevilla FC

Los goles del partido

0-1, minuto 57: En un error defensivo del Andratx, Rafa Mir recuperó la pelota en bloque bajo y lanzó un disparo potente y lleno de atención para darle al Sevilla FC el primer gol de la tarde.

1-1, minuto 65: Llabrés colocó su golpeo a balón parado con gran facilidad, aprovechando el fallo de Dmitrovic al calcular el disparo, al cual llegó tarde y sin reacción alguna.

La tanda de penaltis del CE Andratx-Sevilla FC

0-1: Rafa Mir engañó al portero con un disparo raso y a la derecha

0-1: Lorente disparó al centro, atrapando así su disparo sin apuros

0-2: Gudelj ajustó al palo zurdo su disparo a la portería de Vicens

1-2: Gerardo acertó, engañando a Dmitrovic con su golpeo

1-2: El portero del Andratx desvió el fuerte lanzamiento a la derecha de Óscar Rodríguez

2-2: Pep aseguró con un golpeo eficaz a la portería sevillista

2-3: Iván Romero engañó con el cuerpo a Vicens.

3-3: Pep Vidal aguantó su decisión hasta el final, realizando un golpeo sutil y colocado.

3-4: Luismi acertó con un lanzamiento similar al de Iván Romero.

4-4: Fernando ajustó al palo zurdo de la portería

4-5: Disparo potente y certero del Papu Gómez.

5-5: Golpeo al centro de Damiá que engañó a Dmitrovic.

5-6: Delaney ajustó en demasía su lanzamiento al palo derecho.

5-6: Gaspar lanzó a las nubes su disparo y le dio el pase al Sevilla FC.