La EDF Logroño remonta y se lleva los tres puntos

El Sevilla Femenino no pudo superar a la EDF Logroño a pesar de ser superiores en los primeros minutos del encuentro. Las próximas rivales de las sevillistas en la Copa de la Reina supieron encaminar el partido para acabar ganando a pesar de que las rojiblancas iban por delante en el marcador la mayor parte del encuentro.

Primera parte, de vértigo

El partido comenzó con un ritmo irregular. La EDF Logroño parecía dominar los primeros minutos hasta que la sorpresa llegó en el minuto tres con un gol desde la frontal de Raquel Pinel.  El dominio sevillista continuó, con un Sevilla más animado. Raquel Pinel volvió a hacer de las suyas y marcó tan solo tres minutos después un tanto que De la Nava no pudo detener. Los dos tantos antes del minuto diez fueron una inyección de adrenalina para las rojiblancas, que comenzaron a ser superiores tanto en ataque como en defensa.

La victoria momentánea duró poco más de quince minutos. Las de Héctor Blanco comenzaron a recortar distancia con un tanto de Vanesa Santana en el que Noelia Ramos no pudo hacer nada. Diez minutos después, Vanesa fue la encarga de nuevo de ponerle las cosa cruda a las locales, marcando el 2-2. Una falta a Olga Carmona hizo que el balón se acercarse peligrosamente a la portería lucroniense, con un lanzamiento cerrado que De La Navas rozó con los guantes.

Cerca del pitido del descanso, Fatou y Jade se acercaron velozmente a la portería rojiblanca. La defensa sevillista logró detener la jugada antes de que llegaran al área. Una caída de Olga Carmona hizo detener el juego, quejándose tumbada en la césped del campo el Huerto de la Mariana. Todo se quedó en un susto de la canterana.

Giro inesperado

Las sevillistas saltaron con una actitud positiva en la segunda parte. Ana Franco hizo volver a recuperar la ventaja a su equipo con el gol que hizo el 3-2. Jade fue la encargada minutos después de añadir peligro con un pase largo cerca de la cancerbera rojiblanca.

Las visitantes pusieron en más de un apuro a la defensa rojiblanca. El culmen de la EDF Logroño llegó con el tanto de Judith en el minuto setenta y cuatro. Las hispalenses no dejaron de presionar, con varios tiros a puerta que salieron fuera. Olga la tuvo en sus botas en el treinta y ocho se la segunda, donde falló en un cara a cara contra De la Nava. El partido dio un vuelco al final cuando Judith volvió a marcar desanimando a la grada sevillista en el minuto cuarenta y uno.

El partido finalizó con un abultado 3-4, manteniendo en vilo a la grada hasta el último momento. Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo 25 de noviembre en la Ciudad del Fútbol Prado Viejo. La próxima semana el Sevilla Femenino viajará a Tenerife para enfrentarse a el Granadilla, quinto clasificado de la Liga Iberdrola. El Sevilla se encuentra en el  puesto trece de la clasificación con un partido menos, ya que el de la jornada pasada se canceló ante el Valencia debido a causas meteorológicas.