El Sevilla Atlético confirma ante su gente que está más vivo que nunca

Sevilla Atlético y Polideportivo El Ejido midieron fuerzas con motivo de la vigésimo quinta jornada de la Segunda Federación. Tras el soplo de aire fresco que supuso la gesta en Antequera, el filial del Sevilla FC trató de mantener vivo el objetivo de la salvación y volver a generar buenas noticias en el Jesús Navas. Por otra parte, el conjunto visitante buscó alejarse de una zona de descenso con la que convive muy cerca desde hace tiempo. Tras una primera mitad esperanzadora de los de Antonio Hidalgo, estos machacaron tras el descanso y dejaron patente que este equipo está muy vivo y listo para lograr el objetivo.

Primer acto muy serio del Sevilla Atlético

El choque dio comienzo y las buenas noticias afloraron en clave Sevilla FC. Capi hacía el primero de la tarde tras una buena jugada trenzada por parte del Sevilla Atlético. Sin embargo, el Polideportivo El Ejido no se empequeñeció y a los pocos minutos demostró que ni mucho menos había dimitido pronto del partido. Alberto Flores tuvo que hacerse grande en una dejada atrás de cabeza por parte de Neto. Aún así, los sevillistas demostraron con su inicio la importancia del envite y la confianza con la que llegaban a este, tanto que el segundo machazo estuvo a punto de llegar, primero por parte de Valentino, quien anotó en fuera de juego. Inmediatamente después, Isaac casi clava un golazo de tiro libre.

Los locales derrocharon buen fútbol y de la mano de su gente, completaron un inicio sublime. Conforme avanzó el cronómetro en el primer acto, el duelo dejó de lado los ida y vuelta y, aunque el equipo visitante se hizo con el balón, el Sevilla Atlético se hizo fuerte atrás y no concedió apenas a su rival. Los conjuntos enfilaron camino a vestuarios y el filial del Sevilla FC se marchó al descanso con el marcador a favor y habiendo dejado una muy buena imagen.

El filial del Sevilla FC se desmelena y corona un gran partido

Dio inicio la segunda mitad y el Sevilla Atlético volvió a cuajar un comienzo abrumador, hasta el punto de que el equipo «B» del Sevilla FC casi genera grandes noticias en forma de gol. En cuestión de diez minutos, las oportunidades cayeron en cascada por parte local. Primero Capi, a punto de anotar el segundo en un remate que se le fue alto. Seguidamente, tanto Isaac como Carlos Álvarez obligaron a Godino a intervenir de manera salvadora. A diferencia del cierre del primer tiempo, los de Antonio Hidalgo consiguieron el dominio del esférico y el buen trabajo en la presión y el robo hizo que el PVO El Ejido pareciera no haber salido de vestuarios.

Con dicho panorama, el segundo tanto era cuestión de tiempo e Isaac, delante del portero, no perdonó. El conjunto de David Cabello parecía estar completamente KO ante el buen hacer local. Sin embargo, en una temporada en la que la suerte no acompaña al Sevilla Atlético, este choque no iba a ser menos. El conjunto visitante recortó distancias en una jugada desafortunada para los locales. Malas noticias para el segundo equipo del Sevilla FC. A pesar de esto, los locales siguieron insistentes en su juego y apenas diez minutos después del contratiempo, Xavi Sintes sentenció a los visitantes.

Los goles de Sevilla Atlético y PVO El Ejido

1-0, minuto 5: Tras una buena combinación entre Manu Bueno y Pablo Pérez, el lateral zurdo dejó atrás para la llegada de Capi, que consiguió el gol tras tocar su remate en un defensa.

2-0, minuto 58: Carlos Álvarez aprovechó una mala cesión atrás y condujo dirección portería para, a posteriori, ceder a Isaac que cruzó la bola ante Godino.

2-1, minuto 68: Caio no perdonó en una jugada desafortunada en la que el rechace de Alberto (en un rebote de Hormigo) hizo que le cayera franco el esférico.

3-1, minuto 77: Xavi Sintes cabecea dentro un saque de esquina al segundo palo de Capi.

Queda un mundo por delante para el filial del Sevilla FC

La realidad del Sevilla Atlético ha cambiado por completo en cuestión de semanas. Tras mucho tiempo sin ganar, el filial del Sevilla FC encadena tres partidos seguidos generando buenas noticias en forma de victoria. Tras una gran actuación ante el PVO El Ejido, los de Antonio Hidalgo se colocan a tan sólo dos puntos de la salvación. No den por muerto a este equipo. La próxima jornada tocará visitar Granada en un choque de suma dificultad. Los sevillistas lo encararán repletos de confianza y fútbol. Con esta imagen, el elenco hispalense se engancha de lleno a la lucha por mantener la categoría.