Las mejores fotos del Sevilla Atlético – Atlético Sanluqueño

Os traemos las mejores fotos del encuentro entre Sevilla Atlético y Atlético Sanluqueño, gracias a nuestra fotógrafa Ana Marín. Sevilla Atlético y Atlético Sanluqueño se vieron las caras en la quinta jornada de la Segunda Federación con necesidades parecidas. El filial del Sevilla FC se presentaba con tres derrotas seguidas y la urgente necesidad de sumar los tres puntos y empezar a hacerse fuerte como local. Sin embargo, los fallos una vez más marcaron el devenir del encuentro con el equipo franjirrojo encajando el tercero en los últimos instantes del partido. De esta manera, suman una nueva derrota y ya son cuatro seguidas que lo hunden un poco más en la clasificación.

Las mejores fotos del Sevilla FC – Atlético Sanluqueño

Os traemos las mejores fotos del encuentro entre Sevilla Atlético y Atlético Sanluqueño, gracias a nuestra fotógrafa Ana Marín.

El encuentro comenzó con un ritmo de juego alto, sin un dominador claro y con ambos equipos conocedores de la importancia de los tres puntos para dar un salto en la clasificación de la Segunda Federación.

Así fueron los goles

0-1, minuto 4: Leo realiza un despeje que rebota en Airam entrando el balón en la portería de Alberto Flores.

0-2, minuto 31: Airam consigue su doblete con un zapatazo desde fuera del área que toca primero en el larguero para botar después dentro de la portería.

1-2, minuto 53: Valentino transforma con calma un penalti a favor del SAT.

2-2, minuto 69: Carlos Álvarez realiza una gran jugada individual por la banda que finaliza con un disparo al primer palo.

2-3, minuto 90: Lucas Gaúcho regatea a Leo para definir al palo largo sin que Alberto pueda hacer nada para detenerlo.

Otra sentencia para el Sevilla Atlético

Los chicos de Alejandro Acejo cuajaron un gran encuentro si obviamos los fallos defensivos que se convirtieron en goles. La vuelta a los terrenos de juego de Pedro Ortiza e Isaac Romero son la mejor noticia que deja el partido de hoy. En la próxima jornada el Sevilla Atlético visitará al Cádiz B.