Gudelj: «Nos ha costado controlar el partido»

Sección:

Nemanja Gudelj fue uno de los protagonistas en la victoria del Sevilla FC por 0-1 contra el Celta de Vigo. El internacional serbio partió como titular y disputó los 90 minutos del encuentro por primera vez en la presente temporada. El jugador, que jugó en la posición de central junto a Augustinsson, valoró el resultado final en zona mixta tras el encuentro.

Análisis del partido

Sobre el resultado final en Balaídos, Gudelj no niega la falta de ocasiones del Sevilla FC: «La clave ha sido la concentración. No hemos tenido muchas ocasiones. Al principio del partido, nos ha costado controlar el partido, perdimos balones donde no debíamos los primeros 25 minutos, pero luego cambiamos un detalle táctico y empezamos a controlar el partido. En la segunda parte ellos tuvieron una oportunidad y nosotros marcamos justo después. No tuvimos defensivamente, hemos estado bien. Lo importante eran los tres puntos. Ahora, toca analizar y a pensar en el siguiente partido. Este campo no es fácil. Lo importante era ganar y hoy los hemos hecho compitiendo fuerte todos, como un equipo. Eso es lo que importa».

Gudelj, sobre los suplentes

El jugador serbio destacó la dificultad de la victoria por las numerosas bajas que acumula el Sevilla FC y el trabajo de los jugadores menos habituales en el once inicial. Según palabras de Nemanja Gudelj: «Era un partido importante también porque había bajas, pero teníamos que enseñar lo que es ser un equipo cuando uno se cae. Hay otros que se levantan y están preparados para competir. Hoy era un ejemplo de eso».

Nuevo triunfo del Sevilla FC

El Sevilla FC, pese a mostrar una imagen pobre y con pocos de los jugadores titulares en el once inicial, se hizo con los tres puntos en Balaídos ante un Celta que tuvo más ocasiones de gol. Rafa Mir fue aprovechó la única ocasión que tuvo el Sevilla FC en todo el partido. Fue en el minuto 54, tras un disparo de Suso que rebotó en Murillo. El balón quedó muerto dentro del área y Rafa Mir, sólo ante el portero rival, definió con la izquierda. Con los tres puntos sumados durante la tarde del domingo, y con un partido menos, los hispalenses escala a la tercera posición de la tabla clasificatoria en LaLiga Santander.

La Premier viene a por Juan Miranda

Se acerca el mercado de fichajes y, mientras el Real Betis Balompié trabaja en clasificarse para competiciones europeas, ya...