El Sevilla FC cae y continúa su mala racha en el Bernabéu

El Sevilla FC se enfrentó al Real Madrid con motivo de la jornada número quince de la Liga Santander. Los de Julen Lopetegui, tras su gran papel en Champions frente al VfL Wolfsburg, contaban con la oportunidad de dar un golpe sobre la mesa en el Santiago Bernabéu y ponerse líderes de LaLiga. Finalmente, el Sevilla Fútbol Club no fue capaz de resistir las embestidas madridistas y se fue de vacío de la capital, quedándose tercero en la tabla clasificatoria.

Un Sevilla Fútbol Club de más a menos

El balón se puso a rodar con el Real Madrid en busca de conseguir dominar la posesión. El Sevilla FC no lo iba a poner nada fácil, ejerciendo una presión alta que estaba complicando las transiciones locales. Poco a poco, el conjunto rojiblanco comenzó a crecerse con balón. No iban a ser necesarios más de doce minutos para que el conjunto de Julen Lopetegui reflejara esa superioridad en el marcador, con un tanto de Rafa Mir a la salida de un córner. Tan sólo dos minutos después, el delantero sevillista volvió a sembrar el caos entre la defensa blanca, provocando una gran intervención de Courtois.

El Real Madrid intentó reaccionar tras verse por detrás en el marcador. Sin embargo, la escuadra sevillista se estaba mostrando sólida, sin conceder avances madridistas. En el minuto 30 del choque, el Sevilla Fútbol Club iba a volver a contar con una ocasión clara de gol. En esta ocasión fue Lucas Ocampos quien mandó el balón al travesaño. Un error en el despeje de Bono iba a provocar el empate del Real Madrid, después de que Benzema rematara a placer tras rebotar en el palo. Los primeros 45 minutos llegaban a su conclusión con una ocasión de los visitantes que no pudo superar al guardameta belga.

Sentencia del Real Madrid al Sevilla FC

El equipo de Julen Lopetegui comenzó la segunda mitad con la intención de buscar el segundo gol. Sin embargo, la primera ocasión clara iba a llegar del lado local, con un disparo de Asensio que se marchó desviado. Con el paso de los minutos, Sevilla FC y Real Madrid seguían en la búsqueda del tanto que les concediera la victoria, pese a no contar con ocasiones claras.

Los minutos finales iban a transcurrir con el conjunto de Ancelotti buscando la victoria con más ímpetu. En frente, un Sevilla Fútbol Club replegada que intentaba salir a la contra. Ya en el minuto 87, cuando la escuadra sevillista estaba centrada únicamente en defender, una gran jugada de Vinicius le daría el golpe definitivo al Sevilla FC con el 2-1 en el luminoso. Pese a los intentos rojiblancos de poner el empate, los pupilos de Julen Lopetegui se fueron de vacío del Santiago Bernabéu.

Los goles del Sevilla FC – Real Madrid

En el minuto 12, el Sevilla FC se iba a poner por delante tras un córner lanzado por Acuña que Rafa Mir mandó al fondo de la red. 0-1.

En el minuto 32, Karim Benzema iba a poner la igualada en el marcador tras recoger un rebote provocado por un mal despeje de Bono. 1-1

En el minuto 87, Vinicius le daba el gol de la victoria al Real Madrid tras una gran jugada individual que culminó con un disparo imposible para Bono. 2-1

El próximo enfrentamiento del Sevilla Fútbol Club

Tras una dura derrota, el conjunto de Julen Lopetegui se centrará de lleno en el encuentro de Copa del Rey del miércoles frente al Córdoba. En una competición que se disputa con eliminatorias a partido único, será clave comenzar con buena dinámica para evitar sustos.