El Real Madrid – Sevilla FC, en fotos

Os traemos las mejores fotos del encuentro entre Sevilla FC y el Real Madrid, gracias a nuestra fotógrafa Paz Seco. El Sevilla FC viajó al Santiago Bernabéu con el objetivo de tumbar, por primera vez en lo que va de campaña, al Real Madrid. Para ello, Jorge Sampaoli sacó a relucir un once novedoso con la intención de sorprender al vigente campeón, en un estadio que no se le viene dando nada bien al Sevilla FC. El equipo rojiblanco se mantuvo vivo en el partido hasta que, en los compases finales, dos embestidas madridistas dejaron sin posibilidades a los hispalenses.

Las mejores fotos del Real Madrid – Sevilla FC

Os traemos las mejores fotos del encuentro entre Sevilla FC y el Real Madrid, gracias a nuestra fotógrafa Paz Seco.

Los goles del partido

1-0, minuto 5: Un error de Montiel propició una jugada por banda de Vinicius que acabaría rematando Modric a placer para poner a los locales por delante en el encuentro.

1-1, minuto 54: Un gran pase de Montiel dejó solo a Lamela ante Courtois para que el argentino batiera al belga y pusiera el empate en el luminoso.

2-1, minuto 79: Vinicius y Lucas Vázquez se quedaron mano a mano con Yassine Bono, sin nada que hacer para el portero marroquí en el remate a placer del español.

3-1, minuto 81: Fede Valverde volvió a demostrar su potencia en los disparos, mandando un balón al fondo de la red para sentenciar el choque.

Primera derrota de la era Sampaoli

El Sevilla FC cae por primera vez en la era de Jorge Sampaoli, dejando sensaciones dispersas con respecto a su rendimiento. Una vez concluido el encuentro, el Sevilla FC debe centrar sus miradas en la UEFA Champions League. El martes 25 de octubre, el Ramón Sánchez-Pizjuán recibirá la visita del Copenhague, en lo que será la quinta jornada de la máxima competición europea para el equipo hispalense.