El Sevilla Atlético da la sorpresa y vence al Atlético Baleares

El Sevilla Atlético viajó hasta Palma de Mallorca para enfrentarse al Atlético Baleares en el partido correspondiente a la jornada 15 de esta nueva Segunda División B. Se trataba de un momento clave para que el filial del Sevilla FC diera un golpe sobre la mesa tras haber ganado los dos últimos encuentros. Sin embargo, al otro lado se encontraba el líder de la categoría en la búsqueda de mantener la primera posición. Finalmente, los de Alejandro Acejo consiguieron llevarse tres puntos muy importantes, sumando así una racha de tres victorias consecutivas.

Dominio sevillista frente al líder de la Segunda División B

El encuentro comenzó con un ritmo frenético por parte de ambos conjuntos, que buscaban ponerse por delante en los primeros minutos. Los de Alejandro Acejo no querían permitir el dominio del Atlético Baleares, y lo estaban impidiendo a través de una buena presión. Pese a estar condicionados por el viento, lo cierto es que el Sevilla Atlético era el equipo que estaba contando con más ocasiones de gol.

En el minuto 22, el filial del Sevilla FC iba a tener la oportunidad de ponerse por delante tras un gran centro de Valentino que se paseó por el área pequeña sin encontrar rematador. Con el paso de los minutos, el cuadro local comenzó a dominar más, aunque la defensa rojiblanca no estaba permitiendo internadas claras. En el minuto 38, una gran jugada de calidad en  los pies de Luismi Cruz propició el gol de Juanlu para poner al Sevilla Atlético por delante. Poco después llegaba la conclusión de la primera mitad, con un conjunto nervionense que se fue a los vestuarios dando la sorpresa frente al líder de esta nueva Segunda División B.

Sentencia del filial del Sevilla FC

Pese a lo que se podía prever con el 0-1 en el marcador, el Atlético Baleares no comenzó la segunda mitad siendo claro dominador. El Sevilla Atlético seguía centrado en buscar el segundo gol que dejara el partido sentenciado, aunque eso le permitía al equipo local tener más espacios a la hora de atacar. A partir del minuto 70, el cuadro dirigido Xavier Calm se volcó por completo para intentar conseguir el gol que les diera al menos un punto, aunque no acababan de poner en peligro la meta de Javi Díaz.

Sin embargo, en el minuto 75, tras una jugada a balón parado con varios rebotes, Valentino consiguió cazar un rechace para doblar la ventaja en el marcador y dejar muy cerca una nueva victoria. El Sevilla Atlético supo resistir hasta el final del partido, manteniendo su portería a cero y demostrando la gran mejora que ha vivido el equipo sevillista en las últimas jornadas.

Los goles de la victoria del Sevilla Atlético

0-1. En el minuto 38, Luismi Cruz iba a realizar una gran acción por banda, consiguiendo mandar un buen centro para que Juanlu mandara el balón al fondo de la red. El Sevilla Atlético daba así la sorpresa en el Estadio Balear.

0-2. En el minuto 75, después de una gran parada de René a la salida de un córner, Valentino iba a recoger el rebote para conseguir el segundo tanto del filial del Sevilla FC.

Próximo rival del Sevilla Atlético en la Segunda División B

Tras esta victoria, el Sevilla Atlético recibirá el próximo día 11 de diciembre al Real Madrid Castilla en el estadio Jesús Navas. Se trata de un buen duelo para conseguir tres puntos en el feudo sevillista y prolongar un partido más la buena dinámica que lleva arrastrando en las últimas semanas.