El Sevilla Atlético continúa en caída libre y sin paracaídas

Sevilla Atlético y Antequera CF se vieron las caras para disputar el séptimo compromiso liguero en el grupo IV de Segunda Federación. En dicho duelo, los pupilos de Alejandro Acejo intentaron volver a la senda de la victoria y resarcirse de los malos resultados cosechados durante las cinco pasadas jornadas. Sin embargo, el equipo franjirrojo volvió a caer derrotado y recibió dos goles en pocos minutos que lo sentenciaron. Se enfrentó al líder, que llegaba en una muy buena dinámica de resultados e invicto. El Estadio Jesús Navas acogió un duelo que se postulaba como clave para revertir la mala situación del filial del Sevilla FC.

Un Sevilla Atlético ligeramente superior

Durante los primeros compases de encuentro, ambos equipos se mostraron muy parejos, aunque fueron los chicos de Acejo los que ejercían una presión mucho más alta que dificultaba la salida de balón visitante. La primera ocasión clara del partido estuvo en las botas de Isaac quien, tras una buena combinación entre Pedro Ortiz y Pablo Pérez, mandó el esférico ligeramente desviado de la meta antequerana. El primer filial del Sevilla FC la volvió a tener en la figura de Capi, pero su disparo con la zurda se fue muy alto. Para contabilizar la primera acción de peligro por parte del Antequera CF, hubo que esperar a que transcurrieran 13 minutos, pero el disparo de Luis Alcalde se marchó muy por encima de la meta defendida por Alberto Flores.

Capi lamentándose tras fallar una ocasión

Cuando se llegaba al ecuador del primer periodo, el equipo visitante gozó de una llegada muy clara que a punto estuvo de sorprender a Alberto Flores, pues el disparo de Utrilla se marchó rozando el lateral de la red. El propio guardameta sevillista estuvo providencial unos minutos más tarde sacando una mano abajo para evitar el primero de los antequeranos. A falta de 10 minutos para el final de la primera parte, Pedro Ortiz puso en serios aprietos a Eric con un disparo de falta directa que casi sorprende al meta visitante. La primera parte finalizó tal y como empezó, pues ni Sevilla Atlético ni Antequera CF consiguieron abrir la lata en este duelo de Segunda Federación.

La efectividad del Antequera CF se hizo patente

Poco más de un minuto del segundo periodo le hizo falta al primer filial del Sevilla FC para generar la primera acción de peligro sobre la meta rival. Estuvo en las botas de Pedro Ortiz, pero el disparo del balear se marchó cerca del palo izquierdo de la portería visitante. Transcurridos 20 minutos de juego, el conjunto malagueño, líder del grupo IV de Segunda Federación, aprovechó un contragolpe vertiginoso para plantarse en el área sevillista y hacer el primero del partido. Casi sin tiempo para reponerse del golpe, el Sevilla Atlético volvió a encajar, de nuevo con Isra como verdugo, para poner el 0-2 en el luminoso.

Pedro Ortíz tras ser amonestado

Alejandro Acejo agitó el banquillo en busca de soluciones, aunque a corto plazo no las pudo encontrar. A falta de ocho minutos para el final del tiempo reglamentario, la tropa franjirroja consiguió recortar distancias gracias a un remate inapelable de Kike Salas a la salida de un córner. El equipo hispalense siguió buscando con ahínco la portería de Eric, aunque sin conseguir el tanto de la igualada.

Los goles del Sevilla Atlético – Antequera CF

0-1: Pérdida en campo rival del Sevilla Atlético que provocó un contragolpe. Ale Marín se plantó solo delante de Alberto Flores, dio el pase de la muerte para que Isra anote a placer.

0-2: Jugada por banda izquierda, balón al segundo palo y de nuevo apareció Isra para rematar con un disparo certero ante el que nada pudo hacer el meta del filial del Sevilla FC.

1-2: Saque de esquina que remató en el área pequeña Kike Salas para recortar distancias.

El próximo rival del Sevilla Atlético

Con tan solo tres puntos en siete partidos de Segunda Federación, el filial del Sevilla FC buscará volver a sumar de tres en un campo tremendamente complicado como es el Estadio Santo Domingo de El Ejido. Se enfrentará al conjunto ejidense como visitante e intentará volver a la senda del triunfo en Segunda Federación tras seis partidos sin sumar puntos en el casillero. Por su parte, el combinado celeste llegará al envite tras haberse enfrentado al RC Recreativo de Huelva en el Nuevo Colombino.