El filial vence al Recreativo en su cuarto amistoso

0
Sevilla FC noticias Sevilla Atlético
El once inicial del Sevilla Atlético en el amistoso frente al Recreativo de Huelva. | Imagen: Sevilla FC

Siguen las buenas noticias en esta pretemporada para el filial del Sevilla FC. En la cuarta prueba de la preparación, el Sevilla Atlético se vio las caras en la XXXVII edición del Memorial Manuel González frente al Recreativo de Huelva y las sensaciones han sido inmejorables. Pese a enfrentarse a un rival de una categoría superior, los de Antonio Hidalgo hicieron un segundo tiempo perfecto y vencieron al conjunto onubense por cero goles a tres. Los sevillistas siguen invictos en esta pretemporada, toda vez que los dos últimos choques, que se han saldado con victoria, han sido frente a rivales de Primera RFEF. Mientras los amistosos seguirán, los nervionenses continúan con las buenas sensaciones que finalizaron el curso pasado.

Contundente victoria del Sevilla Atlético

El filial del Sevilla FC ser vio las caras con el Recreativo de Huelva y las noticias en esta pretemporada siguen siendo muy positivas. Ambas escuadras se enfrentaron en Punta Umbría para la disputa de la XXXVII edición del Memorial Manuel González. Mientras que la primera parte fue muy disputada, la balanza se decantó en el segundo tiempo para el Sevilla Atlético. En el minuto 74, Lulo Dasilva anotó el primer gol sevillista en el marcador. Poco tiempo después, los tantos de Isra Domínguez y Leo Kapilevich pusieron tierra de por medio y certificaron la victoria del cuadro sevillista. No solo la victoria es positiva, ya que los de Antonio Hidalgo han conseguido dejar la primera portería a cero de la preparación.

Once inicial del Sevilla Atlético: Alberto Flores, Darío Benavides, Xavi Sintes, Iker Muñoz, Pablo Pérez, Musa Drammeh, Rivera, João Daniel, Zarzana, Alexandro y Santisteban. Disputaron algunos minutos: Rafa Romero, Ramón, Leo, Diego Hormigo, Isra Domínguez, Capi, Isaac, Nacho, Oso, Bozada y Lulo.

El filial del Sevilla FC, invicto

Las buenas noticias para el filial del Sevilla FC van más allá de esta última victoria. El Sevilla Atlético no ha perdido ninguno de los cuatro choques que ha disputado, empatando frente al Puente Genil FC y venciendo, además de a los onubenses, a CA Antoniano y Córdoba CF. En su último choque, los de Antonio Hidalgo lograron la primera portería a cero, habiendo encajado un gol en cada uno de los encuentros disputados.

Más amistosos para los sevillistas

El filial del Sevilla FC continuará buscando nuevas buenas noticias el próximo día doce frente al San Fernando FC, en un choque tendrá lugar en el Estadio Iberoamericano 2010 a las 20:30 horas. Posteriormente, el Sevilla Atlético realizará un stage en Alhaurín el Grande entre los días catorce y diecinueve de este mes. En él, se verán las caras el viernes dieciocho con el Marbella FC y el sábado diecinueve con el Antequera CF. Los dos encuentros serán a las 10:00 horas. Para finalizar la pretemporada, los sevillistas visitarán el Nuevo Vivero para enfrentarse al CD Badajoz el veintiséis de agosto a las 20:00 horas.