Un buen Sevilla Atlético suma su primer punto de la temporada

Volvió el Sevilla Atlético a jugar un partido en Segunda División B. Tras aplazarse su partido en la anterior jornada los andaluces visitaron a un Real Murcia con varias bajas por la COVID-19. La primera parte fue divertida y ambos conjuntos buscaron con éxito el gol aunque los visitantes pudieron irse por delante. El primero en golpear fue el Real Murcia y después el Sevilla Atlético. Finalmente el partido se cerró con tablas en el marcador (1-1). Primer punto de la temporada para los de Gallardo.

Mereció más el Sevilla Atlético

Empezó el partido con un intercambio de golpes en el Enrique Roca de Murcia. A penas transcurridos siete minutos de partido, Carlos Álvarez volvió a demostrar que todo lo que le falta de físico le sobra de calidad. Con un magnífico pase dejó solo a Casas quien erró en el mano a mano. La respuesta del Real Murcia fue inmediata. Chumbi remató bien en el área pequeña pero Alfonso evitó el gol. Con el paso de los minutos, la tensión fue aumentando. El colegiado mostró dos amarillas, una para cada equipo. No obstante, ambos equipos siguieron buscando el gol con insistencia, y lo encontraron. En primera instancia Chumbi en el minuto 26 y dos minutos después Eliseo igualaba el partido para el Sevilla Atlético. A partir del gol, los de Paco Gallardo mejoraron. Tuvieron más ocasiones que el Real Murcia y en defensa Kibamba dio un recital. La primera mitad finalizó con una jugada polémica por un posible penalti a favor de los sevillistas por un claro agarrón a Casas. Finalizó una primera parte igualada pero en la que la cantera sevillista pudo irse con algo más que un empate.

Igualdad a nada en la segunda parte

Empezó la segunda mitad con el Real Murcia buscando en los primeros minutos el gol pero no consiguieron crear ocasiones claras. Con el paso de los minutos, ambos conjuntos entraron en un período de especulaciones. Llegó el ecuador de la segunda parte y ninguno de los dos tuvo en control del esférico ni tampoco buscaban el arco rival. Poco a poco el partido se fue calentando con entradas duras por parte de los dos equipos. Con la entrada a Luismi Cruz el Sevilla Atlético buscó con más insistencia el gol pero sin éxito. Por su parte, el Real Murcia notó su inactividad y buscó más defender el empate que intentar la victoria. Finalmente el partido acabó en un justo empate a uno.

Los goles

En el minuto 26 Chumbi abrió el marcador en el Enrique Roca. Tras varios avisos, el Real Murcia aprovechó un mal pase de Carlos Álvarez para Johansson. El delantero local fusiló sin que nada pudiese hacer Alfonso.

Dos minutos después, en el 28, el Sevilla Atlético igualó el partido. En una acción a balón parado, Kibamba centró perfectamente para que Eliseo rematase con violencia marcando el primer gol de la temporada.

Buena imagen del Sevilla Atlético

Los canteranos volvieron a dejar una buena imagen en el césped. Los de Paco Gallardo tuvieron más oportunidades que su rival para llevarse los tres puntos pero tendrán que conformarse con sumar el primer punto de la temporada. El Sevilla Atlético volvió a demostrar que no aguanta el físico en la segunda parte, pero es normal. Hay que recordar que es el equipo más joven de la categoría y la campaña acaba de comenzar. Más que merecido el empate ante uno de los aspirantes al título. Los mejores del Sevilla Atlético fueron Carlos Álvarez, Peral y Kibamba. Eliseo estrenó titularidad con gol.