El Sevilla no puede con el Liverpool en la Youth League

El Sevilla Juvenil pierde tres puntos necesarios para continuar la lucha en la Youth League ante un imparable Liverpool.

Fatídica primera parte

Pitó el arbitro el comienzo del partido y empezó la tragedia para el cuadro sevillista. Millar la tuvo en sus pies y con el primer contacto del cuero con el verde logró batir Pastor Vacas que no pudo hacer nada para evitar este fatídico comienzo. La clara superioridad del equipo visitante se notó en la primera parte de un encuentro intenso. La primera amarilla del encuentro la vio Ríos, en una dudosa falta que siguió poniendo en contra el juego para el equipo rojiblanco.

La primera oportunidad clara de los locales la tuvo Lara, que se quedó solo en el área y disparó. Un veloz Kane taponó evitando el empate. El centrocampista de Bristol hizo lo propio en el minuto treinta y nueve, complicando el fin de la primera parte a los de Dimas Carrasco. Este final ya avecinaba el desenlace del partido.

Todo en contra para el Juvenil

Comenzó la segunda parte con dos cambios en el conjunto sevillista buscando la remontada. Los primeros minutos el equipo inglés fue superior, marcando tan solo once minutos después Brewster el 0-3. Una entrada de William acabó en la primera amonestación de esta mitad. Los continuos ataques del Liverpool dejaron al Sevilla sin nada que hacer.

Los chicos de Dimas Carrascos lo intentaron hasta el final, pero el resultado no acompañaban. El árbitro añadió dos minutos de descuento, y en ese momento, Rios vio la segunda amarilla que dejó al Sevilla con diez en el campo. El Liverpool aprovechó la clara ventaja que tenía y marcaron el gol que sentenciaría el encuentro en el Viejo Nervión.

A seguir luchando

Un impecable Liverpool se adueña de los tres puntos que asegurarían la continuidad del Sevilla Juvenil en la Youth League. Continúan así en tercera posición del Grupo E con cinco puntos. El último encuentro de esta fase será contra el Maribor, que no pudo con un Spartak que le marcó el 5-0.

Ficha Técnica

Sevilla FC: Pastor Vacas, Fattore Scotta (Delgado Pérez,min. 46), Javi Vázquez, Espinar Lérida, Rios, Josema, José Alonso, Viedma, Bouzaidi Diouri, Charaf, Calderón (Juanra, mi.46 (Candela, min. 67))

Liverpool: Gabara, Rafael Camacho, Lewis, Masterson, Johnston, Tagseth, Jones (Glatzel, min.85), Kane, Brewster, Woodburn, Williams, Millar (Adekanye, min. 62)

Goles: Millar, 1′ (0-1); Kane, 39′ (0-2); Brewster, 51′ (0-3); Adekayne, 90+2 (0-4).

Árbitro: Cyril Mugnier (Francia) amonestó a: Rios, 20′ y 90′ (expulsado); Jones, 32′;Espinar Lérida, 43′;Williams, 58′; Charaf, 70′; Johnston, 87′.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Youth League, disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Palacios Cisneros.