Lo que Berizzo debe aprender de Sampaoli

Cinco goles en contra vio anoche un debilitado Sevilla de Berizzo. A pesar de llegar al descanso con un empate a uno, el equipo de Nervión no fue capaz de remontar el partido que acabaría con un desastroso resultado. El equipo se mostró sin capacidad de reacción, algo que bajo el mando de Sampaoli el Sevilla demostró en numerosas ocasiones.

Incapaz de remontar

El Sevilla llegó a los vestuarios del Otkrytie Arena con un resultado abierto en el que todo era posible. Dio paso a una segunda parte vertiginosa en la que las ocasiones para los rojiblancos no faltaban, oportunidades desaprovechadas que no llegaron a ningún puerto. El Spartak supo aprovechar los fallos en defensa y dejar en casa una abultada victoria en casa.

Las remontadas de Sampaoli

El actual técnico de la Selección Argentina es recordado por sus remontadas en los últimos minutos. La capacidad de revertir los encuentros en la segunda mitad es una cualidad que habría cambiado mucho el resultado del pasado martes contra el Spartak.

Una remontada muy sonada fue contra el eterno rival, el Real Betis Balompié, encuentro en el cual los rojiblancos se fueron al descanso con un gol en contra. Pero al comienzo de la segunda parte, el entonces equipo de Sampaoli supo revertir el partido con el gol de Gabriel Mercado. El empate continuó veinte minutos intensos, en los que Vicente Iborra cerró el partido. Riazor también sufrió las remontadas del técnico argentino. En la jornada 12 los hispalenses con el partido dominado por el Deportivo con un resultado de 2-1. Pero en los últimos tres minutos del encuentro Vitolo logró el tanto que daría el empate. No contento con esto, Mercado hizo el milagro en el tiempo añadido logrando dar la vuelta al marcador.

De ese Sevilla que hace milagros poco se ha visto en los dos últimos encuentros. El pasado domingo el Athletic de Bilbao sentenció el encuentro minutos antes del descanso. Con un gol en contra, los de Berizzo no fueron capaz de retomar el partido dejando los tres puntos en San Mamés.