Goleada del Sevilla Atlético para conseguir la primera victoria como local

Llegó la primera victoria de la temporada en el Estadio Jesús Navas para un Sevilla Atlético que, de principio a fin, dominó a su rival sobre el tapete en el partido. Los de Paco Gallardo, en un primer tiempo muy serio, pusieron tierra de por medio con un doblete de Iván. Ya en el segundo tiempo, aseguró el conjunto franjirrojo la victoria gracias a un centro envenenado de Juanlu que terminó convirtiéndose en gol y a un gran disparo de Javi Vázquez que subió el cuarto y definitivo tanto al luminoso. Tres puntos muy importantes de cara al próximo parón liguero.

Dominio total

Arrancó el encuentro con la posesión repartida entre ambos conjuntos. Isaac, muy participativo en labores ofensivas, firmó la primera llegada de peligro de un Sevilla Atlético que buscó desde el pitido inicial la portería defendida por Iván. A balón parado, en jugada ensayada, también probó fortuna Adrián Peral con un disparo que no encontró el arco rival. Con dominio total del partido para el Sevilla Atlético, Isaac aprovechó un error del guardameta lorquino en la salida de balón para, con una vaselina, buscar el gol que finalmente firmó Iván, después de que el disparo del extremo sevillista diera en la madera. El delantero sevillista, en estado de gracia de cara a puerta, firmó su doblete particular tras una nueva gran jugada de Isaac. El extremo cedió el esférico a un Iván que no titubeó ante la salida del arquero visitante. Puso así tierra de por medio el Sevilla Atlético en una primera mitad sin sobresaltos gracias al dominio ejercido ante el cuadro lorquinista.

Importante victoria del Sevilla Atlético

En el segundo tiempo, los jugadores sevillistas salieron con la misma marcha con la que arrancaron el encuentro. Adrián Peral, de falta directa, buscó la escuadra de la portería murciana con un disparo que salvó con una gran acción el meta visitante. El arquero erró a la hora de atajar un centro de Juanlu, el cual acabó convirtiéndose en el gol de la tranquilidad de cara al final del choque. Con el encuentro sentenciado, movió el banquillo Paco Gallardo para refrescar un centro del campo en el que intentaba hacerse fuerte el cuadro dirigido por Antonio Mur. Cerca de cumplirse el tiempo reglamentario, Javi Vázquez subió al luminoso el cuarto y definitivo tanto, con un disparo potente tras dejar a un lado a su par.

FICHA TÉCNICA

SEVILLA ATLÉTICO: Alfonso, Javi Vázquez, Eliseo, José Ángel, Juanmi, Pedro Ortiz, Adrián Peral, Nacho Quintana, Juanlu, Isaac e Iván.

LORCA DEPORTIVA: Martínez; López (Julen, m. 45), Galiano, Robles, Baroni, Iglesias; Britos, Higgins (Legaz, m. 45), Oliva, Cellou (Musoni, m. 58) y Carrasco.

GOLES: 1-0 Iván, minuto 24, 2-0 Iván, minuto 26. 3-0 Iván (p.p), minuto 75. 4-0 Javi Vázquez, minuto 88.

ÁRBITRO: Aleksandar Uvaylov. Amonestó a Ángel Robles, Baroni, Galiano, Oliva y Pedro Ortíz. Expulsó a Adrián Peral.

Mejora de contrato para Isaac Romero

Para sacar algo positivo de esta temporada, el club hispalense tiene que mirar a sus categorías más inferiores, es...