Así les ha ido el fin de semana a los cedidos del Sevilla FC

Los cedidos por el Sevilla FC en los últimos mercado de fichajes continúan su temporada en distintos puntos del mapa mundial. Monchi monitoriza su situación para valorar posibles regresos y ventas en el futuro. Algunos de ellos acumulan minutos muy valiosos, mientras otros no están teniendo tanta suerte. Mientras el Sevilla FC sacaba un punto del estadio de Vallecas, el pasado fin de semana destacó la actuación de Idrissi y el estreno de Pedro Ortiz con el Vizela portugués.

Asistencia y lesión de Idrissi

Uno de los más destacados entre los cedidos fue Oussama Idrissi. El neerlandés, que viene cuajando algunos partidos interesantes, fue protagonista en el triunfo de su equipo ante el AZ Alkmaar (2-1). En el descuento de la primera mitad, Idrissi puso un centro al área que cazó Jahanbakhsh de cabeza para meterla entre los tres palos. Con esa, completó su cuarta asistencia de la temporada. Tras el descanso, fue sustituido por unas molestias cuyo alcance aún es desconocido.

Rony Lopes, indiscutible fuera del Sevilla FC

El Sevilla FC y Monchi vigilan de cerca de cara a la próxima ventana de fichajes a Rony Lopes. El portugués es de la confianza de Kisnorbo, técnico del Troyes, lo que le ha afianzado en la titularidad. Ante el Montpellier, disputó 72 minutos. Desafortunadamente, no pudo evitar la derrota de su equipo en casa (0-1).

Expulsión de Carmona

El canterano del Sevilla FC se ha ganado la titularidad en el Elche de Fran Escribá. Desde que llegó, solo se ha perdido el partido frente al Sevilla FC tras el mercado de fichajes de invierno, en el que recaló en el club valenciano. En el último encuentro, contra el Espanyol, su actuación se deslució en el minuto 81. Un pisotón a Aleix Vidal hizo que Del Cerro Grande le enseñara la roja y lo mandara a vestuarios antes del término del encuentro. Para más inri, su equipo acabó perdiendo el choque en el descuento tras un golazo de Darder.

Augustinsson y Januzaj, sin minutos

El extremo belga, que se marchó del Sevilla FC en la ventana de fichajes invernal buscando volver a levantarse como futbolista, aún no ha podido estrenarse con el Istanbul Basaksehir. La desgraciada situación que atraviesan Turquía y Siria causada por el terremoto mantiene aún paralizada las competiciones deportivas. Por su parte, Augustinsson tuvo que ver el brillante triunfo por 4-2 del Mallorca ante el Villarreal desde el banquillo. Aguirre no concedió ni un solo minuto al lateral sueco.

Duelo de canteranos del Sevilla FC

En la tarde del sábado, Tenerife y Mirandés se vieron las caras en un duelo interesante para el club de Nervión. Tres de los canteranos prestados por el Sevilla FC en los pasados mercados de fichajes coincidieron en el Heliodoro. En el bando local, estuvieron Iván Romero, titular y sustituido a los 64 minutos por Borja Garcés, autor del único tanto del encuentro. Kike Salas, por su parte, no tuvo tanta fortuna. El central fue suplente y no tuvo minutos. Enfrente, Juanlu Sánchez entró de inicio. El de Montequinto vio la cartulina amarilla en el minuto 70 y, poco después, fue sustituido por David Vicente.

Debut de Pedro Ortiz

Desde que Monchi le encontrara salida del Sevilla FC en la ventana de fichajes de enero, el balear ha jugado por primera vez con la elástica del Vizela. Lo hizo con empate a domicilio frente al Gil Vicente (1-1). En el minuto 81, Tulipa dio entrada al joven canterano sevillista para que disfrutase de sus primeros minutos fuera de Nervión e intentar sacar una victoria que, al final, no se dio.

Luismi y Alfonso Pastor, titulares lejos del Sevilla FC

Dos de los canteranos que están siendo importantes en sus equipos son Luismi Cruz y Alfonso Pastor. El extremo de El Puerto de Santa María volvió a ser titular en el Barça B en el choque a domicilio con el Bilbao Athletic, que acabó en empate a un gol. Mientras tanto, Pastor volvió a ser el guardián de la portería del Castellón una semana más. El portero de Bujalance se ha consolidado en la titularidad que mantiene casi desde que se marchó del Sevilla FC en el mercado de fichajes veraniego. Monchi, por el momento, acertó con sus cesiones.

Segunda suplencia consecutiva de Zarzana

El Numancia jugó el pasado domingo frente al Gimnàstic de Tarragona. Por segunda vez consecutiva, Antonio Zarzana, que salió del Sevilla FC en el mercado de fichajes invernal, ha tenido que ver el encuentro desde el banquillo sin disputar minutos. Su equipo venció por 3-1.

Gudelj se perderá lo que resta de temporada

Los de Quique Sánchez Flores lograron el pasado lunes una victoria importante que les permite evitar sustos y malos...