La misma historia se repite

El Sevilla Fútbol Club ha vuelto a la racha de perder partidos fuera de su fortín. Los rojiblancos comenzaron ganando el encuentro en el Molinón contra el Real Sporting de Gijón hasta que el Sporting reaccionó en la segunda mitad del partido.

El Sevilla Fútbol Club y el Real Sporting de Gijón se han medido en la jornada 34 de la Liga BBVA. Sevillistas y asturianos necesitaban la victoria, los nervionenses para demostrar que pueden ganar fuera del Sanchez-Pizjuán y conseguir los tres puntos tan ansiados para ellos, y el conjunto de Fernández necesitaban ganar en casa para conseguir 3 puntos para conseguir salir de la zona del descenso, zona de la cual no han podido salir pese a haber ganado este encuentro. Finalmente, el partido acabó 2-1 para el conjunto gijonés.

El conjunto de Emery salió al campo con la estructura 4-2-3-1 al igual que la estructura elegida por Abelardo Fernández. El encuentro comenzó con un gol de Vicente Iborra en el minuto 8, gol el cual sirvió para darle al equipo esperanza para ganar el partido. Poco duró esa esperanza para los rojiblancos debido a que en el minuto 22 del encuentro, Krychowiak, queriendo sacar el balón a córner, lo mete bajo palos de Rico, quedando el marcador 1-1. Con estos dos goles el árbitro dió por finalizada la primera parte. En el transcurso de la segunda parte, el Sporting obtiene la primera tarjeta amarilla del encuentro, Iván Cuellar es amonestado en el 53′, poco después el Sevilla también recibió una amarilla, Cristóforo tuvo mal comportamiento por lo que respecta para el árbitro, el cual le saca la tarjeta amarilla de inmediato. A falta de 10 minutos para finalizar el encuentro, Lora Ramos, jugador del Sporting es amonestado con una tarjeta amarilla en el minuto 81. En el minuto 90 Isma López marcó el segundo gol para su equipo, entregándole la victoria y los tres necesitados puntos.

El conjunto sevillista ha sido superior en el tema de posesión del balón, ya que los porcentajes han sido 52% frente a un 48% del conjunto gijonés. El Sevilla Fútbol Club ha tirado a portería de Cuellar 7 veces, de las cuales solo un tiro ha sido encajado bajo la red, el Sporting solo ha tirado tres veces, haciendo un semi-pleno ya que dos tiros han resultado gol. El portero del Sporting, Iván Cuellar, ha parado 6 de los 7 tiros disparados por el Sevilla, y Sergio Rico sólo ha conseguido parar uno de los tres remates recibidos.

Un Sevilla superior al Sporting estadísticamente

El Sevilla Fútbol Club y el Real Sporting de Gijón se han enfrentado en Liga BBVA 10 veces,contando el partido que ha tenido lugar hoy, de los cuales el Sevilla ha ganado 6 encuentros y el Sporting 4. Estadísticas favorables para los nervionenses, aunque hoy las estadísticas no han estado de su lado.

Luis Alberto, prioridad y libre

Prácticamente, desde su salida del Sevilla FC de forma definitiva en el mercado de fichajes de 2013, la vuelta...