Escudero: «No teníamos otra mentalidad que ganar el partido»

Sección:

El primer partido oficial de esta temporada finalizó con una victoria (1-2) para los sevillistas. Los hombres de Eduardo Berizzo regresarán a Nervión con el triunfo frente al Istanbul BB. Sergio Escudero abrió el marcador en una primera parte en la que los nervionenses se impusieron sobre el terreno de juego. Tras un gol del Istanbul BB, Ben Yedder dio la vuelta al marcador y anotó el segundo tanto que dio la victoria al Sevilla FC en la ida de los playoffs.

Racha de Escudero

Sergio Escudero, anotó el primer gol en la eliminatoria frente al Istanbul BB. El lateral izquierdo del Sevilla FC atraviesa una buena racha. Ya lo demostró en el último partido frente a la Roma. Escudero apuntó un tanto que contribuyó a que el Trofeo Antonio Puerta se quedase en casa. Ahora el lateral izquierdo ha vuelto a hacerlo. «Ha querido entrar, a ver si sigue así», aseguró Escudero en zona mixta sobre su gol. El futbolista quiso recalcar que «marcar dos goles fuera de casa es muy complicado» y afirmó que «es un buen resultado para la vuelta».

A pesar de las adversidades del temporal, el Sevilla FC dominó la primera parte y se impuso sobre el Istanbul. «El campo con la lluvia se ha hecho muy pesado, era muy difícil tener la posesión como hemos tenido en la primera parte». El empate del Istanbul dejó ver al Sevilla FC que debía apretar el ritmo para recuperar de nuevo la posesión del balón. Así lo hicieron los hombres de Eduardo Berizzo. Los sevillistas remontaron y salieron victoriosos de la ida de los playoffs. «Al final del partido hemos tenido el control y hemos sabido manejar el marcador», explicó el lateral. El sevillista se mostró contento con el resultado y explicó en zona mixta que las intenciones del Sevilla FC eran bastante claras. «Nuestro objetivo es entrar en Champions y no teníamos otra mentalidad que ganar el partido».