Se escapa la primera victoria de la temporada

El Sevilla Atlético volvió a disputar un partido de la Segunda División del fútbol español siete años después. Lo hizo ante el Girona en el Ramón Sánchez-Pizjuán, y el comienzo de la presente temporada dejó claros y oscuros, ya que se pasó del 3-0 al definitivo 3-3. Los goles fueron de Cotán, Borja Lasso y Carlos Fernández, y de Longo y Rubén Alcaraz (2) para los visitantes, en un encuentro de claro dominio sevillista.

La primera parte comenzó con igualdad entre sevillistas y gerundenses. Sería el Sevilla Atlético el que dispuso de la primera gran ocasión del partido. Una falta, botada por Curro, fue rechazada por el portero visitante y ahí estaba Carlos Fernández para empujarla, pero el árbitro anuló el gol por un inexistente fuera de juego. Seguía llegando el filial sevillista a la meta del Girona, pero no materializaba las ocasiones. Los visitantes también dispusieron de varias ocasiones, pero Juan Soriano y la defensa rojiblanca se encargaron de no recibir ningún gol. Los de Diego Martínez crearon muchísimo peligro a balón parado, y prueba de ello fue que el primer gol sevillista llegó en un saque de esquina rematado por Cotán. Fue justo antes de que el colegiado señalara el descanso.

Ya en la segunda parte, el Sevilla Atlético salió con la misma intensidad o incluso más que en los primeros 45 minutos. Prueba de ello fue que a los 23 segundos Borja Lasso hizo el segundo tanto del partido, en un gran disparo inapelable para Bounou, el portero visitante. Pero el filial no se conformó y quería aún más. Carlos Fernández en el minuto 56 golpeó por tercera vez al Girona, tras una gran carrera y una gran definición. Los gerundenses no desistieron y seguían intentándolo, hasta que en el minuto 72 Longo recortó distancias en el marcador y puso el 3-1. El partido parecía imposible para los visitantes, pero en el 90 Rubén Alcaraz recortó aún más distancias. La remontada la culminó el mismo jugador, Rubén Alcaraz, que en el minuto 93 hizo el definitivo 3-3.

Toca pensar en la siguiente jornada, que nos enfrentará al CD Tenerife el viernes 26 a las 22:00 horas.

Ficha técnica

Alineaciones:

• Sevilla Atlético: Soriano; Carmona, Alex Muñoz, Schetino, Matos; Cotán, Yan Brice, Curro, Borja Lasso; Ivi López; Carlos Fernández.
  • Girona FC: Bounou, Juanpe, Kiko Olivas, Ramalho, Portu, Granell, Cifuentes, Rubén Alcaraz, Aday Benítez, Sandaza, Cristian Herrera.

Goles: 1-0 (Cotán, minuto 45), 2-0 (Borja Lasso, minuto 46), 3-0 (Carlos Fernández, minuto 56), 3-1 (Longo, minuto 73), 3-2 (Rubén Alcaraz, minuto 90), 3-3 (Rubén Alcaraz, minuto 93).

Árbitro: Santana P.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Segunda División disputado ante 4.057 espectadores en el Ramón Sánchez Pizjuán