El Betis continua su mala racha

El Sevilla FC, una vez más, venció en la noche del gran derbi sevillano, partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Santander que terminó con el marcador 1-0 para el combinado de Sampaoli. Con 45 minutos por delante, pudimos ver un partido con falta de juego, que abarcó mucha tensión y polémicas. Una derrota más que continuó ampliando el récord de los de La Palera, el Betis sumo 7 encuentros (11 horas), sin conseguir anotar al Sevilla.

La tensión se sigue palpando en las noches de derbi, el honor de ser el que reina en la capital hispalense sigue enfrentando a toda una ciudad. Pero no hay motivo de duda, el Real Betis Balompié a pesar de no tirar la toalla en el estadio rojiblanco siempre termina saliendo derrotado. El conjunto nervionense con la victoria y toda una afición que nunca falla, regaló una noche mágica para Sampaoli que disfrutaba de su primer derbi.

Mercado marcó al comienzo de la segunda parte abriendo así el marcador y seguidamente, tan solo tres minutos después el Betis recortó distancias con una conexión entre Rubén Castro, Joaquín y Alex Alegría, aunque el arbitro no dio como válido este último gol tras su interpretación de que el veterano, Rubén Castro, estaba en posición de fuera de juego.

El conjunto de Gustavo Poyet, situado en el undécimo puesto en la tabla de clasificación de la primera liga española, lleva sin obtener una victoria en la competición doméstica en Nervión desde 2012. Por su parte, los de Sampaoli se encuentran en segunda posición a tan solo un punto del actual líder, el Real Madrid. Los últimos enfrentamientos entre los dos equipos sevillanos, se han saldado con 13 empates, 5 victorias para el Real Betis Balompié y 17 victorias para el conjunto de Nervión. El Betis en los últimos enfrentamiento en el Ramón Sánchez-Pizjuan ha recopilado tres derrotas, 5-1,4-0 y 2-0.